Счет не скоро вытащу, ну или надо завышать объемы и сразу резать минус, по другому точно не получиться, просто надо настроиться на торговлю, а у меня не всегда так получается, так могу пару часов посидеть и то в этом проблема, постоянно куда то...
По поводу тестера, то многие пишут, что очень большое отличие результатов тестирования и реальной торговли. Поэтому решил сам проверить на демо счете и установил аж четыре терминала с разными версиями советники и у разных брокеров. Все равно больше...
Графики показывают к сожалению где ранее была цена. Зачем нам история прошедших лет, именно на графике где двигалась цена можно посмотреть максимальное значение цены и всегда хочется видеть исторический максимум, который к сожалению тоже имеет свою...
Нолик забыл поставить еще один, профита было всего 500 долларов, я же тогда в тапалки еще не вливал, так что и малой получился. Я же могу в любое время открыть свой кошелек и показать продажи, чтобы тебе освежить память, но толку это делать если ты...
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки подрасти или же откатить ничем не закончились и мы закрылись близ дневных минимумов. А поэтому можно говрить о давлении в южном...