GBP/USD В последнее время все мажоры передвигаются фактически в унисон, за исключением по понятным причинам расстояния между собой. Для интрадейщиков предлагаю план дальнейшее снижения, который показан у меня на скрине. На Н1 пробили 100 уровень по...
Со шпильками, то понятно, что если такое случается, то могут сделки отменить. А вот касательно 31-го числа, то мне один человек говорил, что он как раз слил депозит, потому что открыл продажу и в итоге рынок открылся с гепом вверх, так бы мог хоть...
#CL По правде сказать, у меня в голове начали нехорошие мысли о северном тренде роиться. Здравия, Юрий. Раньше думал, что будем падать под уровень в 60,00 долларов за баррель, а потом сильно вверх. А сейчас у меня немного поменялось. Понятное дело,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что волатильность по паре USDJPY остаётся не плохой, хотя по прежнему для меня ситуация остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем уже сняли площадку в области 155.95 и...
Сделки через выходные - это, практически, постоянно, ведь, понятное дело, не всегда рынок торгуется так, как мы от него ждем. А теперь к нашему USD/CHF и могу напомнить, что пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и...