Приветствую Вадим и удачных выходных! Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в...
Да Ибуш, на завтрашний день внутридневные варианты вполне понятны по уровням. Понятно, что покупателям нужно обновлять предыдущий локальный максимум на отметке 1.2226, в противном случае, даже после предварительного подскока вверх, можем получить...
Ну да, типа вот 5% заработать реально, а 10% уже нереально и так далее. Конечно, если не иметь рабочей ТС и дисциплины, то в этом случае вообще вопрос не стоит относительно какого-либо заработка, а если с этим порядок, то тут уже зависит от риска....
#NG выглядит конечно странно. Вроде бы идёт попытка медведей развернуть цену на третьей волне вниз. И это всё происходит у верхней границы канала. Ну, то есть классика. Но полной уверенности в том что цена пойдёт вниз у меня нет. Быки в любой момент...
USDCAD_H4 Обновили все же хай и тем самым обозначили формирование предполагаемой пятой. Минимум для нее уже сделали, хотя и возможностей для удлинения хватает. Для подтверждение ожидаемого разворота нужен импульсный пробой последнего лоу, без этих...