Да, денег лишних не бывает. И чем больше денег, то тем больше не хватает. Я вот даже не знаю сколько мне для полного счастья надо, что можно было жить, а не выживать. У тебя на одном счете нефть открыта, а на втором что? Я просто думаю, что на фоне...
То есть торговля на большом не получалась, а на маленьких сливы не так ощутимы. Неплохая перспектива. А что можно заработать со счета в 10 долларов? Не уж то опять разговор идет о разгонах? Разница какая исходя из практики? То что стресса меньше на...
С пятницы по BTCUSD предполагалось, что если цена не пробивает баланс дня 100 900 значит рост продолжится к сложному уровню 103 150, где предполагался откат с продолжением роста уже к 107 400, в итоге пробили 103 150 и не стали коррекцию делать, с...
AUD/USD Н1 Всем привет. После того как сопротивление на уровне 0.6220 не пропустило котировки выше пара ушла в южном направлении, при этом так-же имеется выход ниже скользящей средней что указывает на поддержку южного направления со стороны...
Так сами же в своем сообщении и ответили почему так пессимистически )) Так откуда нам знать, что эти стратегии будут прибыльными заранее? Если так много моментов, где могут возникнуть сложности и проблемы? А для платных советников, скорее всего и...