Упаси меня, Боже, от такого зрелища! Так, ну шо... время пришло! Супер-робот готов к работе. Заряжаю вторую попытку. Риск выставлю средний. Но, и такой всё равно будет высок. Зато в теории, может дать +120% в месяц, что собссна нам и надо для...
Вам по нефти достаточно одной цены и без графика? Цена ходит на графике и без цены нету графика, как и графика без цены, одно от другого зависит и в сочетании формирует проторговку уровней, которые мы часто наблюдаем на графике. Входить по сигналам...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Предыдущий обзор от 12.01.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 19.01.2025 INDU_H4 (ДОУ) Если это иррегуляр во второй красной - то она уже в максимальном комплекте и пробой последнего лоу даст сильно ускорение вниз. В то же время сильно не...
В один период было мало монет, но потом как будто бы что-то сделали, тогда все жаловались, что крохи капают, потом пошло побольше, прямо с двумя нулями ну уже не припомню когда было. Я с утра могу с телефона зайти, пока на кухне топчусь еще. Потом...