Всегда лучше работать с депозитом комфортного размера, и не всегда большой депозит является удобным для торговли. Общался как-то с человеком, у кого депозит был пару баксов и данный депозит разгонялся. Закинул 1-2 доллара, слил, закинул еще... и...
Приветствую. Нет это не разворот на юг в моем понимании, развернулись на южную коррекцию так как в пятницу выполнили условие для этого, а именно пробили поддержку Н1 77.80, а это стало условием для продолжения коррекции в сторону поддержки Н4 73.25...
XAU/USD (GOLD) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Наступили выходные и у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы проанализировать более тщательно торговую ситуацию по драгоценному металлу. Открываем недельный график и...
мне нужно не просто закрытия сделок а закрыть полный доступ на торговый счет при достижение нормы убытка или прибыли. Можно сделать так, утром удаленно подключается третье лицо(контролер) и ставить пароль на мт4 при этом самого пароля я не буду...
По поводу отношения профита к стопу могут быть различные варианты, только если это соотношение очень близко друг к другу, то нужно иметь массу прибыльных сделок, или хотя бы в 2-3 раза больше убыточных. Насколько это долго будет работать, никто не...