А вот это зря, как раз таки Paws может очень хорошо покормить, исключительно потому, что очень много игроков отсеяли, в районе 70 миллионов они говорили что не прошли дальше, ну а осталось что-то в районе 10 миллионов человек, а следовательно, чем...
Ну это уже болезнь, а я имел в виду адекватных людей. Нормальный человек не будет вкладывать деньги, терять и снова вкладывать. Bitcoin до 107 000 доходил и сновапо под 100 000 откатился и уже довольно долго эту отметку пробить не может. Я на этой...
Анализ графика дневного по GOLD показал, что площадка уровня 2583 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
AUD/NZD Привет. А по паре на дневном временном масштабе видно. что развивается восходящий тренд. При чем, на более младших масштабах, понятно. что цена ходила и вверх и вниз. Но на дневном графике судя по динамическим линям средних цен...