Если месячный срез взглянуть валютной пары GBPUSD, то котировки лишь немногим не доработали ближайший свинг минимум со значением 1.2068, поэтому с открытием рынка вполне можем увидеть его тест с ложным обновлением со снятием ликвидности в пользу...
я хотел сказать счет будет инвесторский но без депозита от самого инвестора. Трейдер пополняет средства а потом инвестор будет его контролировать при этом обе будут в плюсе если трейдер будет удачно торговать а инвестор или правильнее риск менеджер...
#CL Цены на нефть сильно зависят от фундаментальных данных, а за выходные самой основной как раз новостью было то, что Израиль и Хамас заключили перемирие и прекращение огня, так что завтра можем вполне открыться даже с южным гэпом, плюс ко всему...
Нолик забыл поставить еще один, профита было всего 500 долларов, я же тогда в тапалки еще не вливал, так что и малой получился. Я же могу в любое время открыть свой кошелек и показать продажи, чтобы тебе освежить память, но толку это делать если ты...
Привет, Алекс! Так тут с Трампом может получиться как угодно, особенно после того, как положительно доллар отреагировал на его избрание. Я не удивлюсь, если на инаугурации мы получим обратное движение. На манслях мы уже достаточно внизу, чтоб...