Привет. Посмотрим уже какой станет новая торговая неделя. Прошлая, фактически немного ввела в заблуждение. Как говорил немного ранее, после чего актив стал дороже 1.0300, я уже надеялся что сможем продолжить северный тренд и котировки выйдут к...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки все еще пытаются продолжить восходящий тренд, тем более, согласно моим данным и построенному графику, технически возможность на рост у них...
GBPUSD 19.01.2025 Привет, это так, каналы тут есть. Но я бы не так обозначала канал. Вообще, каждый по-разному их обозначает. Для кого-то это может показаться странным, но у меня математический канал выглядит вот так, как на первом графике. Он...
Я так и не перевел с кошелька. Если монета прямо сильно вырастит, открою короткую позицию на продажу. Что ещё делать? Рано или поздно сеть разгрузится и переведу с кошелька. Внутри кошелька, оказывается, можно делать обмен только цельным числом....
EUR/USD. Уточнение. Цена должна обновить уровень предыдущего минимума дня (PDL). Далее у нас останется неперекрытый уровень минимума недели (PWL), он как раз лежит на нижней границе имбаланса, скорее всего цена его пролетит и продолжит свое...