Не могу. Я ж не первый день живу. Пробовал и точку, и запятую. Запятая вообще недоступна. Точку хочу поставить, она не ставится. Можете попробовать, если у вас есть этот кошелёк. Trust Wallet. Обмен между монетой и USDC например. Телефонная...
GBP/USD Фунтик начал своё снижение и оно будет продолжено исходя из моего взгляда на данную валютную пару. Если же перейти на более крупный тайм, то там ещё есть куда падать, а по данной паре приоритет на падение крупный и как бы то не было это...
Доброго времени суток! Ну начинается .... что-то тут попахивает альтернативной историей и теорий плоской Земли. И просим из этой серии. Для чего не придумали приборы? А причём тут физика? Это психология и психиатрия. Реальная то реальная. Но...
Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Салют Пензер..!!! Причина прозаичная. Камила обращается ко мне с анализом пары Фунт-Доллар, я отвечаю анализом той же пары....
Приветствую. И понятное дело, что никто не может знать что там будет далее. Но игнорировать инаугурацию Трампа всё-таки не стоит, потому что различных заявлений может быть не мало, потому что и до этого трепался знатно, что оказывало влияния и на...