Так то оно так, только в моменте может весь рынок грохнуться, а не только один актив. И если падает фондовый рынок, то и крипта особо расти не будет. А вот наличка под матрасом может выручить в это время, главное, чтобы национальная валюта не...
Ромаха уже со стилем определился, сам пусть и выбирает. Я смотрел 2 варианта 1500евр и 299бакс - ну, выбрал Норманн попроще, типа Арт-Люзери - канадская конвейерная фабрика со стабильным правильным строем и ламинированным кузовом... для начинания...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и данный факт надо использовать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Привет Оля, дневник восстановят по запросу к любому модератору. Напиши кому-то в личку из тех, кто на форуме. С удовольствием буду читать твои посты о похождениях на рынке с желанием торговать со стопами. Пару стопов будет, потом без стопа. Ты...
Инаугурация Трампа однозначно повлияет на валют на рынок, как и на рынок, особенно на рынок нефти, где у миллиардеров поддержавших Трампа на выборах как известно собственные интересы. С высокой долей вероятности, новое правительство Соединённых...