Приветствую. Снижение GBP/USD по данным пятницы является наиболее вероятным сценарием. Цена не смогла на неделе продолжать восходящую коррекцию, а развернулась от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и упала до 14.6% и пробила его. Следующей...
Понятно, что на "спящем" рынке трейдеры пытаются сделать точный прогноз, заглядывают на старшие ТФ. Но моё мнение таково - в середине месяца и без особых драйверов тренд ломать никто не будет, а он у нас южный. Инаугурация, которая состоится...
Я прекрасно понимаю, что рынок всегда разный, и нужно каждый день присутствовать на нём, хотя это не значит, что каждый день нужно торговать. А вот смотреть за новостями, или дошла цена до точки входа, или нужно ещё некоторое время, чтобы она...
Привет. Меня в текущем развороте на Н4 беспокоит то что не захватили высоту 2725,57. Если бы ее забрали и вот так вот пошли югом то вопросов не было. Потому все же думаю что еще вернут на текущей недели верха, а возможно, и дадут уровень 2767,16 на...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...