Привет, Василий. По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на...
Отправной точкой при ловле отката является как раз и достижение ценой этого самого уровня АТР. А дальше уже идет усреднение в зависимости от характера движения цены дальше от пробитого уровня. Именно для этого и нужен запас по депозиту как минимум...
Я отталкиваюсь от прибыли в своих рассуждениях по той постой причине, что именно прибыль является тем показателем целесообразности нашего нахождения тут на рынке и всего того чем мы занимаемся. С той точки зрения. Что саму эту поставленную цифру по...
USD/CAD Доброго времени суток! Всех с Крещением! На этой неделе буду максимально внимательно торговать, а еще лучше в первые дни недели посижу на заборе. Если цена даст хоть какую коррекцию в селл, буду искать лонги. Почему то думается мне, что...
AUD/USD Исходя из снижения по паре можно ожидать её продолжения. На самом деле это все может быть обманный маневр или как говорят иначе ловушка. Пара смогла преодолеть важный ценовой уровень 0.6175, который цена смогла преодолеть даже с явным...