GOLD Добрый вечер, Всех с Крещением! Мои пять центов тройской унции. Шатать на этой неделе будет жестко. Возможно посижу на заборе. В понедельник в США выходной и важнейшее событие - иноугурация Трампа. Мои ожидания по поводу движения инструмента....
Ethereum вторая криптовалюта по значимости торгуется в откровенном флэте. Что несколько необычно наблюдать на фоне стремительного роста главного его брата биткоина. Как-то все здесь скромно идет, и наверное так оно и продолжаться будет. Есть...
Вот в том то и дело, что предположений тут достаточно много, хотя никто про это из тех, кто имеет опыт - не рассказывает. То есть мы тут предполагаем как и что могло бы быть, но сами крупные игроки такой информации не выдают и подобные обсуждения...
На следующей недели рассчитываю на дальнейший рост цены по GOLD и жду развития этого восхлодящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Привет. Посмотрим уже какой станет новая торговая неделя. Прошлая, фактически немного ввела в заблуждение. Как говорил немного ранее, после чего актив стал дороже 1.0300, я уже надеялся что сможем продолжить северный тренд и котировки выйдут к...