Посмотрим, главное чтобы разработчики все сделали честно. А то что отбрили и прочее то это конечно хорошо, но не показатель того что монетка на листинге взлетит вверх. Ее начнут например продавать и тогда цена уйдет хорошо вниз, ты это сам хорошо...
Как пишут, рост получился в том числе из-за принудительного закрытия шортовых позиций. То, что Маск себя хорошо чувствует в преддверии прихода Трампа инвесторам не интересно, а вот цифры прогнозов по росту стимости акций и выручки очень оправданы. ...
USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится под уровнем не...
#CL По правде сказать, у меня в голове начали нехорошие мысли о северном тренде роиться. Здравия, Юрий. Раньше думал, что будем падать под уровень в 60,00 долларов за баррель, а потом сильно вверх. А сейчас у меня немного поменялось. Понятное дело,...
я хотел сказать счет будет инвесторский но без депозита от самого инвестора. Трейдер пополняет средства а потом инвестор будет его контролировать при этом обе будут в плюсе если трейдер будет удачно торговать а инвестор или правильнее риск менеджер...