На счёт лени, здесь бывает по разному. Часто говорят, что лень двигатель прогресса, человечество благодаря лени произвело немало разных изобретений, так сказать для удобства или улучшения труда, только вот на рынках как-то всё не так. Говорят,...
#Ethereum Здравствуйте, вот подтвердился прогноз, сам точно так же рассматривал восходящее движение, как один из возможных а вариантов развития торговли по данной монете. Так как бычий тренд, достаточно сильный, и он уверенно удерживается...
Абсолютно точно. Если был бы огромный счёт, то можно было бы просто не думая кинуть покупку и забыть о ней, а тренд бы все сделал сам. У меня ситуация сейчас не такая, поэтому я аккуратно отношусь к торговле, по крайней мере мне так кажется, и...
GBP/USD Привет. Вот и поглядим, как эта спекуляция продолжиться на следующей, очень важной и решающей неделе, тем более что Трамп не раз заявлял, что сильный доллар ему не нужен, а там и пошлины и санкции, и ещё куча всевозможного, что может как...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну тут, по сути, я уже давно рассматриваю вариант развития событий, когда USD/CHF все-таки отрастет в район 95-х фигур, а если смотреть на месяц, то, по сути, вполне себе может быть рост и к паритету, и только потом...