Привет. Если после открытия рынка цена NZD/USD пойдёт дальше вниз в южную сторону, то тогда в этом случае я считаю, что надо будет особое внимание уделять объёмному уровню 0.5555, который находится ниже текущей цены и по моим взглядам, это значение...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас по прежнему ничего не поменялось, потому что остается именно нисходящее движение как основное. И все попытки отката или же роста по крайней мере пока ничем не заканчиваются, потому что в...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются перейти в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут заставить рынок все...
Посмотрим, главное чтобы разработчики все сделали честно. А то что отбрили и прочее то это конечно хорошо, но не показатель того что монетка на листинге взлетит вверх. Ее начнут например продавать и тогда цена уйдет хорошо вниз, ты это сам хорошо...
Сделки через выходные - это, практически, постоянно, ведь, понятное дело, не всегда рынок торгуется так, как мы от него ждем. А теперь к нашему USD/CHF и могу напомнить, что пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и...