Юра, по дневному графику разве что по вот этой расширялке ждать роста, Но тогда получится необходимость посетить отметку 1180, но если смотреть на эту стратегию по-другому, то у нас будет голова и плечи, поскольку здесь есть перебои фрактала и...
Я удалил, не хочу портить нервы лишний раз Да и ставил я его на ноутбук, на компьютер, где в основном работаю, не хотел, чтобы мешал. И включать постоянно ноут ради такой глючной штуки, точно не стоит... Ну я не перестал верить в рост, просто...
EUR/USD Добрый вечер! Всех с Крещением! В пятницу, на мой взгляд, инструмент закрылся с хорошим намеком прострела в селл. Особенно это хорошо видно на младших таймфреймах. В понедельник день крайне необычный - иноугурация президента США. Помню, в...
GOLD Возможно падение будет более глубоким по драг.металлу, если сможем пробить уровень 2700, а так в целом есть куда конечно расти, но заходить по таким высоким ценам тоже не особо хочется и нужно дождаться более глубокой коррекции на юг, чтобы...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Может быть и так, но я все-таки рассматриваю несколько другой вариант развития событий. Ситуация такова, что доллар еще какое-то время будет укрепляться. По сути, даже пожары в Лос-Анджелесе могут привести к всплеску...