Если придерживаться техническому анализу, то начиная от стоимости 0.9200 длился нисходящий тренд до уровня 0.9080 (смотри рисунок - линия нисходящей тенденции движения). И вот, с того момента как была достигнута стоимость 0.9080, возобновились...
Ты же видишь теперь по заргейте не за саму игру множитель идет, а за само дадания сделать 100+ и тебе дадут 200к серебра, которое множиться на 4 + бусты задействуют. А я легко набираю 150к, а теперь 100к для меня вообще легко трачу 10 минут в...
На счёт записей вы правы. И дело даже не в том, что так многие советуют, особенно опытные и успешные трейдеры, но это видно и самому по своим результатам. У меня одно время были не только записи сделок, но предварительные входы, где нужно войти, в...
Ромаха уже со стилем определился, сам пусть и выбирает. Я смотрел 2 варианта 1500евр и 299бакс - ну, выбрал Норманн попроще, типа Арт-Люзери - канадская конвейерная фабрика со стабильным правильным строем и ламинированным кузовом... для начинания...
Да мы с Пензером и не утверждаем за трампа цену.Мамоня упаси прогнозистом быть. : Чисто любопытство. Наткнулся на одном буржуйском форуме(он не про биржу..так про веточки)..планы захватить мир(с) на ажиотажа новой монетки....народ боится пропустить...