Юра, по дневному графику разве что по вот этой расширялке ждать роста, Но тогда получится необходимость посетить отметку 1180, но если смотреть на эту стратегию по-другому, то у нас будет голова и плечи, поскольку здесь есть перебои фрактала и...
Ситуация непростой по паре EUR/JPY остается для вас, для меня ситуация обычная - движение в верх является приоритетным направлением, а движение вниз лишь коррекция к волне роста. Для меня ситуация даже интересная - эта валютная пара достигла своих...
Доброго времени суток! Заведёте вы все 200-300 тысяч или только 10-120 процентов от этой суммы, всё равно время и усилия, которые вам нужно будет потратить на стабильные 20-30% годовых будет одним и тем же. И это отнюдь не 5-10 часов в неделю. Так...
#Ethereum Здравствуйте, вот подтвердился прогноз, сам точно так же рассматривал восходящее движение, как один из возможных а вариантов развития торговли по данной монете. Так как бычий тренд, достаточно сильный, и он уверенно удерживается...
К сожалению недавно слил свой фандед счет у спайспроп, так что пока у меня в работе несколько челенджей общей суммой на 205К, но это такая подвижная цифра , я не могу знать где пройду а где нет, хотелось бы пройти и получить все эти счета, но чудес...