USD/CAD Доброго времени суток! Всех с Крещением! На этой неделе буду максимально внимательно торговать, а еще лучше в первые дни недели посижу на заборе. Если цена даст хоть какую коррекцию в селл, буду искать лонги. Почему то думается мне, что...
Может конкурсный счет так попробуем? Например ставишь 15% дневную прибыль и убыток 10% то бот закроет на сегодня может и в правде получиться добиться успеха?...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться. При чем забрали цели в области 159.75, но ниже так и не закрепились. К тому же всё смотриться как ложный пробой, хотя уже нет каких-то...
Если придерживаться техническому анализу, то начиная от стоимости 0.9200 длился нисходящий тренд до уровня 0.9080 (смотри рисунок - линия нисходящей тенденции движения). И вот, с того момента как была достигнута стоимость 0.9080, возобновились...
Если месячный срез взглянуть валютной пары GBPUSD, то котировки лишь немногим не доработали ближайший свинг минимум со значением 1.2068, поэтому с открытием рынка вполне можем увидеть его тест с ложным обновлением со снятием ликвидности в пользу...