Приветствую. И честно говоря лично я логики в этом не вижу. И тем более не провожу корреляции между валютами и основным драг металлов. При чем по GOLD у нас остаётся основное восходящее движение. Да и есть куда расти дальше, потому что площадка в...
Приветик. Нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD на дневном тайме торгуется в нисходящем тренде, где цена несколько дней подряд уже торгуется только возле верхней границы тренда, но во вторник был отбой от верхней границы и сформировалось...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, по моим данным, есть некоторый технический момент, который может свернуть южные...
Не знаю...пропустит ли форум...но дам ссылку на забавный сайтик На пенсию в 35 лет! Мне его дал почитать один Коллега(не с этого форума) Вот иногда с Пензером "читаем",когда улыбнутся хочется. Удобно слушать...хорошая разбивка тем на...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня если судить по конвертам Envelopes то пара не может больше расти так как достигла верхнего уровня и по четырехчасовому и по дневному масштабу и соответственно нужен драйвер для пробоя...