На счёт лени, здесь бывает по разному. Часто говорят, что лень двигатель прогресса, человечество благодаря лени произвело немало разных изобретений, так сказать для удобства или улучшения труда, только вот на рынках как-то всё не так. Говорят,...
Мы с Вами пересеклись и на этом кроссе - GBP/NZD - и могу сказать, что по этой паре у меня подход, несколько отличается от того, что и как я торгую по другим парам, в частности, по фунт-франку. Итак, GBP/NZD я смотрю один раз, или в воскресенье,...
А причем тут печатание денег? Можно же и без них делать эмиссию. Смотри, у тебя есть 1000 рублей, а Олег попросил у тебя тысячу эту, а взамен дал тебе расписку на нее. В итоге у тебя расписка Олега, у него тысяча, и оба вы пришли ко мне и купили у...
Пока техническая картина указывает на падение EUR/USD под давлением медвежьего тренда. Несмотря на попытки игроков валютного рынка организовать северную коррекцию. Как видим, их отчаянные попытки провалились в пятницу и цена рискового актива...
Третий - это сарманин. У него частенько бывает, что с 1К к 10К через несколько часов после открытия демки. Так то у него интересный подход, но хочет каждый день по максимуму заработать. Разгонщик как и евро-бакси. Но ещё раз тебе говорю, лучше...