EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за снижением. Во вторник был диапазон, был сигнал в продажу, который не отработал. В среду был сигнал в покупку он не отработал, затем появился сигнал в продажу он отработал. Хоть цена и не добралась до...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция текущей недели , после дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, подошла к концу. Но и полноценного восходящего тренда мы пока не имеем. В...
EUR/USD по паре тренд вниз сохраняется. Пара находиться в верхней трети нисходящего канала что указывает на большую вероятность для продажи. Сегодня я пробовал от 1.0400-1.0430 и хотя можно было оставить часть продаж на следующую неделю я всё же...
Привет. Ну здесь уже каждый сам решает как ему выгодно и удобно вести торговлю, лично я для себя выбрал такой вид торговли, пускай он рискованый но всё же он мне больше подходит. Я конечно стараюсь не жадничать и брать минимальное количество...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что текущая неделя завершается флэтовой тенденцией по паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0,5639 индикатора...