Здравствуйте, коллега!! Ещё вчера, USDCAD преодолел тотальный уровень поддержки 1.4267, и продвинулся к отметке 1.4181, но после ночной проторговки, медведи продолжили продвигать пару вниз, и достигли уровень поддержки 1.4149. Закрепится под...
Я сейчас рассмотрел GBP/CHF на недельном графике и могу сказать, что тоже ориентируюсь на торговый диапазон между границами на 1.1330 и 1.1190, внутри которых наш кросс торгуется уже очень продолжительное время, соответственно, этот диапазон виден,...
У меня такая же проблема с закрытием убыточных ордеров. Да ив опрос наверное не в том, что это будет убыток,а скорее всего хочется увидеть торговлю с закрытием именно только прибыльных сделок на истории это будет выглядеть намного красивее. Но все...
Вот и поднялись до моей цели, GBP/USD оказался на уровне сопротивления 38.2% дневного ретрейсмента Фибоначчи, теперь жду отката. Полагаю, что откат смогут реализовать, а потом цена вернётся в рост и будет двигаться в направлении целевого уровня...
Я особо не смотрел, прошёл задание в одном проекте, подписался на твиттер, сделал репост и цитату. В итоге мне прилетал бан от твиттера, где указано, что я больше никогда не могу иметь учётную запись в данной соц. сети. А если я это сделаю, они всё...