Кстати, хочу тебя поправить, спред лучше смотреть не в пунктах, а в долларах, потому точность котировки cfd на индекс после точки у разных брокеров отличается, и это может вводить в заблуждение. К примеру, в пятерках индекс котируется до 2 знака...
Ну да, поняла ты все правильно. Это я не совсем верно тебя понял и хорошо что ты на картинке все объяснила. Стоп я за свечу ставлю от которой, вхожу. Точнее на некоторое удаление от свечи, на GOLD пунктов 300, на валютных парах около пяти пунктов....
Приветствую Виктор в этой теме и удачной Вам новой торговой недели! Сегодня курс пары GBPUSD продолжает флет все в том же торговом диапазоне уровней 1.2909 - 1.2970, пытаясь снова пробиться выше сопротивления 1.2939. Вверху целями внутри длня...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Про 0,8470 я не забыл, туда действительно можем сходить только для того, чтобы собрать лимитные ордера и за их счёт развернуться вниз. Небольшая вероятность присутствует, но если бы на 0,8400 был высокий спрос, то...
Всем привет! И что тут у нас в понедельник на паре GBPUSD? А ничего, цена пока на месте стоит. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен, очень слабый сигнал на снижение. Так что, думаю к нижней полосе Боллинджера и верхней МА...