USDZAR Пока меня отпустил оффлайн для общения на форуме, много чего произошло. Вчера я продавала, в довесок к позавчерашним продажам, фиксировала всё на 16,71, тоже неприлично рано. Но там цена так стала на уровень, что я не поняла, в чём "тормоз"....
GBPUSD Задержалась с ответом. Вчера фунт вспомнил былую активность, пройдя за день 157 пунктов, то есть полтора дневных ATR. Сегодня сделал финальный выход, установив новый хай на уровне 1,3656, немного не дойдя до 1,3672. Дневная свеча почти...
Да здесь в принципе не так много таких, кто пренебрегает законом, ведь потом придется разгребать последствия. Ведь это все сохраняется в истории штрафов и человеку потом очень тяжело устроиться в тот же Uber на доставку или в такси. В Канаде с...
Приветик. График Н4 по валютной паре CHFJPY показывает на новую уже нисходящую тенденцию, так как восходящая была окончена на уровне сопротивления 204.42 и от этого сопротивления цена мигом покинула область покупок, пробив обе границы индикатора...
Последние несколько дней вообще не наблюдала за парой NZDUSD, вероятно в понедельник с ней работать не буду, а присмотрюсь к паре EURUSD или GBPJPY. С Gold знаешь ли тоже не всегда все понятно и при малейшей ошибке, мой счет буквально сразу улетает...