Вот и мне сразу не понравилось такое, чем больше вносишь, тем дороже стоит следующее, ну невозможно же накопить за такой небольшой промежуток времени столько, все основано только на донатах. Тебе так важно занять какое-то там место в игре? Мне...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
#CL Цены на нефть сильно зависят от фундаментальных данных, а за выходные самой основной как раз новостью было то, что Израиль и Хамас заключили перемирие и прекращение огня, так что завтра можем вполне открыться даже с южным гэпом, плюс ко всему...
Приветствую тебя, а меня почему-то смущает тот момент, что очень долго пытаются выйти из этого решения, но никак этого не сделают. Возможно, что это произойдёт на следующей неделе. Но у меня получается четвёртая волна слишком большая, слишком...
#CL По правде сказать, у меня в голове начали нехорошие мысли о северном тренде роиться. Здравия, Юрий. Раньше думал, что будем падать под уровень в 60,00 долларов за баррель, а потом сильно вверх. А сейчас у меня немного поменялось. Понятное дело,...