#Bitcoin Теперь только верх остался. Обновление исторических максимумов не за горами. Завтра в Америке выходной, день Мартина Лютера, а каким образом Трамп вступает в обязанности в такой праздник - непонятно, ну да и пусть. Ожидаемо было, в своих...
Ну судя потому сколько ты вложила, ну тогда когда описывала свои вложения, и сколько у тебя сейчас монет, и сколько еще предстоит майнить, то даже при самом плохом раскладе а именно при капитализации там в 20 миллионов, то ты не только вернешь свои...
К сожалению недавно слил свой фандед счет у спайспроп, так что пока у меня в работе несколько челенджей общей суммой на 205К, но это такая подвижная цифра , я не могу знать где пройду а где нет, хотелось бы пройти и получить все эти счета, но чудес...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. На прошедшей неделе шли покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
По доходности и рискам я тебе ничего не скажу, потому что две последние недели были без стопов. И с одной стороны это хорошо, но с другой стоп почти в десять раз больше, поэтому один стоп сразу уничтожает всю недельную прибыль, а может на следующей...