EURUSD И вроде как евро/доллар начал идти на север, но это так кажется. На самом деле можно сказать что это только начало к снижению. Видно же, что цена тронула уровень 1.0172, но может же уйти ещё ниже. Конечно же, покупатели так или иначе хотят...
Oleg1989 куда пропал наш основатель ветки Слава (лень) тоже забросил свою тему, начал активно собирать "пенсионный портфель", но как активно начал, так активно и закончил))) Надеюсь что со здоровьем все ок, Олег поправит свою спину и вернется к...
Привет Оля, дневник восстановят по запросу к любому модератору. Напиши кому-то в личку из тех, кто на форуме. С удовольствием буду читать твои посты о похождениях на рынке с желанием торговать со стопами. Пару стопов будет, потом без стопа. Ты...
Старшие таймы GBP/JPY, в том числе, дневной, посмотрю на выходных, а пока оцениваю ситуацию на этом кроссе сквозь призму возможной торговли и открытия сделок. Сейчас же взял самый информативный тайм - Н1. И здесь у меня вот какие выводы по этой...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно у нас по паре USDCAD получилось выбраться из диапазона, где очегь долго зависали. При чем ожидаемо подросли, потому что на максимумах находилась площадка, которую мы сняли и даже...