Лена добрый вечер, тихо и спокойной ночи и отличного старта торгов уже завтра! GOLD / Золото / XAUUSD Тоже решил заглянуть на часовой график по золоту, но тут ситуация в целом подтверждает тенденцию со старших таймфреймов, восходящей уклон...
Приветствую и прибыльной торговли! В паре EURCHF действительно ситуация не такая, что бы открывать сделки с открытия торгов, но если судить по технике, то у меня она отлично согласуется со спекулятивной логикой рынка. Так уровни расположились таким...
На следующей недели рассчитываю на дальнейший рост цены по GOLD и жду развития этого восхлодящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Как видим мои ожидания по поводу этого инструмента оправдали себя вполне и он пошел торговаться вверх и вышел на цену 0.6170. Ниже картинка представлена за этот же день, когда выдавался прогноз. Прикрепил фотографию ниже. Не буду изменять своей...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что волатильность по паре USDJPY остаётся не плохой, хотя по прежнему для меня ситуация остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем уже сняли площадку в области 155.95 и...