EURUSD Пара на предстоящей недели продолжит снижение, и тут важно сделать тест ниже уровня 1.02239 -1.02056, тогда продолжим снижение к целям ниже 1.17774 и ниже, как главная цель снижения пока выступает 1.00630. Варианты отката цены снова с текущих...
Так и есть, и по сути сама торговая система в первую очередь должна состоять не из того где какая линия пересекается для открытия сделки, нет это тоже важно, но первостепенную важность имеет как раз обозначение рисков, что лот должен быть не больше...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF после отбоя от уровня 0.9080 с разворотом цены вверх. В этом случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Не должны продлевать игру, могут просто сделать второй сезон и выделить пару процентов на него, вся суть и заключается что длительность всего 2 месяца, потому и несут деньги. По зоопарку у меня бодро уже пошло, только вот все равно я мелко плаваю,...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике юг продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло на юг. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на юг или...