#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...
Никто не любит дурную работу. А делать такое - именно дурная работа. Не в плане оплаты, а вообще дурная, в принципе. Я несколько раз, для разных людей, такое делал, как даром, так и за символические деньги, но ни разу эти люди потом так и не...
Здесь у нас полное единодушие и консенсус внутри темы и с форумом в целом. Мои аргументы за юг: нисходящий канал (на графике отметила только верхнюю наклонную), уровень 1,0350 находится выше нисходящей трендовой; ленты индикатора Боллинджера...
Тут же как - у кого что болит, тот о том и говорит. И в самом деле, есть много прибыльных торговых стратегий, но нужно дождаться хороших входов и пропустить плохие. Из-за того что трейдеры лезут куда попало, да и еще завыщенным лотом от того и...
Приветствую!! Насколько я понял, рубль, уже продолжительное время, не привязан к цене на нефть, поэтому, как бы там не скакало чёрное золото, но рубль плавает в своей сфере интересов. Ведь даже на этой неделе, USDRUR, продвигался в узком флете, а...