Доброго вечера или ночи скорее уже. На USDCAD вечерком у нас интересные такие изменения идут. В частности привлекла внимание особо шпилька меня и думаю не только меня, огромной она оказалась, так что действительно для быков она является если не...
Золото XAUUSD на графике дневных свечей D1 нарисовало чудненькую шпилечку, вернувшись к концу торгового дня к месту начала торгов. Зелёная трендовая, которая не дала расти вчера котировкам после обновления исторического максимума, стала сегодня...
GOLD Прошедшая неделя по золоту, прошла за ростом. В понедельник, был сигнал в продажу до поддержки 2711.37. Он не отработал, цена ушла выше уровня, закрепилась выше него, был сигнал в покупку до сопротивления 2777.41. Этот сигнал в покупку...
Ну ты сам понимаешь что это не всем говорят, но ты правильно сказал многие думают что здесь можно заработать миллионы и такие люди бредят мыслями или фантазиями что будут выводить миллионы. Был у меня такой знакомый хотел каждый месяц по миллиону...
Может в данном курсе, всё же, имеется какая-то полезная в практическом плане информация. Хотя, цены, конечно, приличные, даже за самый дешёвый вариант Стандарт. 90 долларов прибыли за один день? Отличный результат! Новости инвестирования в...