Какой у нас, оказывается, творческий терминал, что даже самому можно советника придумать и запустить в работу. Действительно не интересовался подобными вещами, был отвлечён другими делами. Мне роботы, по сути, были и не нужны, так как прибыль...
Привет всем! Приветствую! Да что-то вообще можно идти отдыхать, уж не знаю что тут может цену хоть куда-то сдвинуть. Пока по крайней мере никак не получается отодвинуть цену от пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8337/32. Ну вот вчера была...
Добрый день Klim. Я всё пока тестирую, свою стратегию. В принципе она показывает неплохие результаты. Но всё-таки пока, не тороплюсь закидывать на неё реальные деньги. Хочу всё-таки посмотреть как она себя поведёт во время тренда. Не давно маленько...
Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по дневному графику. Открываем дневку и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото. Причем...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...