Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела...
Цену в валютной паре EURJPY продавцам снова удалось сдвинуть чуть ниже 161,00, а здесь расположен диапазон, который ранее смог сдержать снижение. Возможно, и в этот раз с текущих начнут рост, а значит вскоре можем увидеть подъем для начала к...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500) образовала локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 196.5 пункта. В качестве приоритетных решений...
Доброго дня. AUDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.89843 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.89795, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.89815 располагаться ниже. От пересечения...