Долго валютная пара USDJPY воздерживалась от снижения, но в итоге все равно ушли вниз. Ну, в этом йене помогла слабость доллара. Посмотрим, как на следующей неделе будут развиваться события, но думаю, что вскоре JPY начнет дешеветь. Ну, и слабость...
С удовольствием приму твое предложение и оценю ситуацию на USD/CHF с высот недельного тайма. Открыл, посмотрел и могу сказать, что есть некоторая определенность у этой пары на графике. Да, если смотреть на график максимально широко, то мы видим, в...
AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, была протестирована поддержка 0.64833. День закрылся выше этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.65722 в пятницу. Цена закрылась около отметок...
GBPJPY Прошедшая неделя, на часовом графике, прошла за снижением, понедельник вторник цена снижалась, в среду была пробита поддержка 192.354. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал в продажу до поддержки 190.143, затем отбилась она к...
Добрый день, коллега! На графике перевёрнутая голова и плечи указывающая на движение вверх, но в какую сторону двинется Bitcoin можно лишь догадываться, пока у меня 4 часовой индекс роста находится в зоне покупок (как сейчас) ожидаю север. На...