Как видим, реализовался второй мой сценарий, при котором я рассматривал разворот в сторону юга, и прогиб вниз. Сегодня, при открытии рынка, именно так всё и произошло, продавцы стартанули первыми и стали прогибать USD/CHF в сторону юга. USDCHF. На...
USDX Индекс доллара США Привет, Влад! В целом согласен с твоим прогнозом и думаю что рост индекса доллара США в ближайшее время будет продолжен. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал с...
Всем привет! Ты меня впечатлил прямо в сердце. Держись! Я за тебя болею. На время удержания позиции вообще не смотрю, если только это не реальный счет и надо выдержать 5 минут, точнее 6 для надежности, чтобы не придрались, когда оформляю вывод. Всё...
Всем здравствуйте! Техническая картина валютной пары EUR/GBP на графике с таймфреймом H4 видится следующей: ндикатор MACD постепенно повышается, подавая сигналы к покупкам по паре, показатель индикатора RSI выше предыдущих, что указывает на...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет неторопливое снижение, которое, судя по всему, может...