Доброго времени суток. Интересно посмотреть на такие публичные сертификаты, они выдаются при каждой выплате или нет? Хорошо, задам другой вопрос, сколько у вас в наличии фандед счетов? И какая prop фирма самая надёжная и быстрая в плане выплат на...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
Приветик. М30 в данное время по криптовалюте Bitcoin показывает на наличие отката и есть сигнал для продаж в форме медвежьего поглощения и пробоя уровня 104 728, так что идем тестировать уровень 104 021, который уже был у нас посещен, но цена так и...
Приветствую. Пара AUD/USD после снижения к уровню 0.6165,который находится в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6180-0.6160) предприняла резкий рост, сохранив ТФ Н1 бычьим, остановленный уровнем 0.6228, отскок от которого привел к снижению пары к уровню...
#Bitcoin, на прошлой торговой неделе, развернулся на уровне поддержки 91.506, в сторону севера, и стал набирать скорость. Чтобы успеть к инаугурации Трампа, заскочить на верх, или даже обновить максимум. Вчера завершился откат к уровню поддержки...