USD/JPY Хороших выходных! Валютная пара USD/JPY продолжает оставаться в боковике, но все же уклон в сторону севера однозначно сохраняется и думаю, что в понедельник рост продолжится так как данные из США указали на снижение уровня безработицы в...
Илья, конечно можно обменяться мнением и по лайткоину. А ты почему-то только лайткоины какие-то экзотические пары торгуешь только? Больше ничего не хочешь сторговать? Можно было бы и почём-нибудь ещё обменяться мнениями... Лайткоин у меня на данный...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Всем привет! Прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла в разнонаправленной торговле .Спады и подъемы сменяли друг друга всю неделю, достигая в моменте до 2200 пунктов котировки. Неделя закончилась обыкновенным флэтом. В итоге недели имеем падение по...
Дело в том, что я тоже не разбираюсь, так как никогда раньше этим не занимался. Доступ к иным продуктам есть и в Сбербанке. Если есть банковская карта, через СберБанк Онлайн можно зарегистрировать инвесторский счёт и после этого получаешь доступ к...