Да, я золотом тоже торгую, очень люблю золото, нефть мне тоже нравится. Даже когда депозит небольшой, могу и с маленьким депозитом купить нефть с золотом. Сейчас ещё залог понизили. Но на этой неделе мне даже с пониженным залогом не хватило на...
GOLD. Приветствую. На 4-х часовом графике цена находилась внутри красного восходящего канала. На этой неделе по паре произошел рост к верхней границе этого канала, это к уровню 2706, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Сейчас...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться или же откатить и мы даже закрылись ниже 162. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что сама иена получала существенную поддержку и...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...
Рассматриваю с понедельника рост цены кросса EURCAD, вижу, что большинство авторов постов в данной теме также придерживаются этого сценария. После пятничного падения, вызваного снижением европейской валюты к доллару США по итогам публикации данных...