Добрый вечер! Пока на EURUSD явно просматривается желание расти, так как вытянули выше 50 пунктов от максимального объема недели 1,0430, который набрали от пивот недели 1,0430 и тут же расположенной минимальной дневной цели роста. Если и на...
Ой, а я уже ничему не удивлюсь Вот я заглядываю на форум, просто для общения, бонусов у меня нет, торговать я никогда не вернусь уже точно, просто общаюсь ))) Яхты нет своей, ну как бы странно было если бы она у меня была, в Москве то и с дачей в...
Валютная пара GBPUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.26011 и 1.25378. Желательно удерживать позиции к самому...
Для меня, так даже сообщение на форуме написать, и то проблема. Часто читаешь чье либо сообщение и не можешь понять, что можно сказать в ответ, но сходишь перекурить, и ответ рождается сам по себе, просто генерация ответа происходит, к сожалению не...
Приветствую коллег и соратников по скальп тематике! В работе сегодня была, в том числе и йена, которая по отношению к фунту. GBP/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме фунт йена от хая дня сформировала и затем успешно отработала паттерн ИКИ. На импульс...