Что касается валютной пары EUR/JPY, на прошедшей неделе после коррекции движение в рамках восходящего канала продолжилось с новой силой: импульс вверх пробил ближайший максимум на уровне 162,43 и сформировал новый на отметке 163,76. Таким образом, к...
GOLD H1 Добрый день всем. Золото достигло промежуточного уровня "Limited" по Фибоначчи. На следующей неделе ожидаю пробоя этого локального сопротивления и продолжения падения до целевого уровня "Shum 1" по Фибоначчи. Это сильный уровень поддержки...
Привет, Ириша! Настроение слегка коматозное почему-то?! Красиво как! Ты еще и торговать успеваешь в таких условиях рабочих! А у нас плюс 10, да еще дует периодически так, что в понедельник даже занятия в школе отменяли! : Опять повалило...
Скажу сразу, так как я не знаю, как правильно использовать стоп и тейк, я их не использую. Но к этому я пришел не сразу. Сначала пытался что-то там ставить, как часто говорят, правильно ставить. Конечно они срабатывали, и "зеленые" и "красные", но...
Прошла очередная торговая неделя и вновь рассмотрим сегодня график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Впервой...