Перехватили инициативу быки у медведей и поэтому после отбоя цены от уровня 0.6134 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена ниже не пойдет буду...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Вчера (в понедельник) инвестировал еще 2000 руб. в фонд Т-Банка "Золото". Сумма инвестиционного портфеля (призового фонда) сейчас:...
Насчет последнего выражения то тут можно поспорить и далеко не всегда удается получить свой профит от форекс в виде как вы сказали снять сливки. В то же время, что касается разворота цены то мы как раз и смотрим на так называемые вершины по...