AUDCAD. Дневной график. Приветствую, коллега! В рамках восходящего тренда, в последние два месяца формируется нисходящая коррекция. Хотя и динамические линии средних цен направлены вверх и относительно друг друга расположены правильно как на...
Проблема ее крутануть, хотя все относительно думаю если залить бюджет на старте на рекламу по топовым каналам по крипте то думаю 1-2к зелени хватит, а там уже как пойдет, хотя я много видел подобных реклам но ни когда не переходил. Какая там...
Там уже посмотрели ребята, короче перед пампом на один кошелек было три крупных перевода монет, вычислили кому этот кошелек принадлежит, одному из маркетмейкеров, тоесть борода, скорее всего после такого хейта в его сторону, проплатил маркетмейкеру...
Тут нельзя что-то добавить, Ведь фраза идеально подходит. Причём, она подойдёт не только под валютный рынок, но и под любую другую деятельность. Я также хочу начать нормально относиться к рынку, чтобы он уже наконец начал приносить желаемый доход....
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и пока продолжает падение. На...