Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 22 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 22 ноября...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 196.220 Что по...
USD/CHF На это утро пара USD/CHF находится под давлением продавцов и теряет свои ранее приобретенные позиции, что свидетельствует о не желание покупателей вести пару далее верх, за дело принялись активные продавцы которые будут продавливать пару...
Вот, к сожалению, всю эту практическую мудрость мы вынуждены испытывать на собственной шкуре. Нет бы слушать умных людей. У меня наверное планка до 1000 долларов сейчас. По крайней мере долго торговать больше 1000 не получалось никогда. То деньги...
Конечно, если с мотреть с точки зарвития как трейдера и варианта ещё что то другое попробовать, то тут это пойдёт только на пользу. Как заметили, может быть даже и результаты могут потом приятно и неожиданно удивить. Просто уже нет той жилки,...