Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.7630 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7675. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Салам! Так скажем, ситуация в текущее время по валютной паре GBP/USD неоднозначная. И в рост просится актив, и в то же самое время южный сценарий напрашивается в продолжение. И тут для себя вижу два сценария развития торговой ситуации. Прежде...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUDUSD на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 0,6485. Наше предпочтение: ...
У валютной пары NZDUSD в начале недели было явно "северное настроение", цена преодолела чуть менее 100 пунктов вверх, но все остановилось в районе сопротивления 38.2% по фибо. Цена не смогла преодолеть эту преграду и вновь начала снижение. На данный...
Меня немного бесят мем монеты, но они показали очень большой рост. Вот DOGEUSD удвоился, но я не думаю, что такая тенденция может продолжится. Если Илон Маск упоминает эту монету, то это не значит, что её будут повсеместно использовать. Так же он...