#Ethereum / ETHUSD наконец то дал ожидаемый бычий импульс. Писал несколько дней прогнозы, что сильнейшую консолидацию по инструменту рисуем, а значит скоро можно рассчитывать на импульс роста в рамках бычьей тенденции. При этом консолидацию рисовали...
Всё работает как надо, теперь я знаю почему у вас ник Gold, вы не просто человек, вы золотой человек, огромное вам...
По паре NZDJPY достигли сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе и это уровень поддержки 90.24 и соответственно сейчас демонстрируем небольшой отскок и торгуемся по цене 90.68. Но целью по...
С одной стороны по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе вчера не плохо подрастали. Но с другой стороны сегодня пытаемся спускаться и давим в южном направлении. И это при...
EUR/USD Приветик, lianochka! А я вот основательно решил подсесть на нефть, валюты как-то стал редко торговать. Но последнее время по тренду стал закидывать, правда, короткие позиции, но главное, что приносит прибыль. Сегодня в моих планах было...