GBPUSD Доброго вечера, Фортуна! Можно сказать, за шесть дней исполняли боковое движение, думаю, это, можно сказать, идёт коррекция, ну и, скорее всего, идёт накопление объёмов для выстрела. Ну и да, согласен, уровень 1.2630 у меня, правда, чуть...
Приветствую. Да тут как не посмотри, а по паре NZDUSD ничего не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя конечно же все тихоокеанские...
Пробую селл по GBP/USD с двумя целями. Позиция открыта от Тотального Импульсного Уровня Сильного таймфрейма Н1. По таймфрейму Н1 цель первой позиции на обновлении минимума, дальняя цель находится на таймфрейме D1. Обе позиции уже в сейфах, так что...
Так это как раз самое подходяще движение когда цена болтается в две стороны. Можно торговать в обе стороны и получать прибыль. Правда объемами не разгонишься из-за залога, а так замком можно и попользоваться если пошла просадка. Тоже пока не...
Привет!AUD/USD по-прежнему находится в нисходящем тренде, несмотря на все попытки отката наверх. Для меня понятным сценарием будет ретест австралийским долларом уровня, который был ранее пробит - 0.6543. Может пара конечно и выберется выше, но тогда...