Валютная пара GBPUSD. Цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.2525 и теперь пытается закрепиться ниже этого уровня. Технический анализ на четырёхчасовом графике показывает, что цена торгуется ниже скользящей средней МА 46,...
Конечно же по паре EURUSD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. При чем в пятницу даже получилось провалиться и сходить ниже 1.0335, чего лично я не ожидал, а именно такого обвала, но что есть. Хотя также надо отметить, что очерень...
AUDJPY В четверг цена весь день снижалась, пробила она поддержку 100.718. День закрылся ниже этой поддержки на пятницу я приоритет отдавал снижению, в сторону отметок 0.98962. На пятницу, прогноз мой не оправдался, цена опять же закрылась ниже...
И добрый день Ибуш! Да об этом и писал ранее, курс пары EURUSD першел в другой среднесрочный торговый диапазон - теперь между уровнями мюррея 1.0254 и 1.0742. Дальше доллар укрепляться скорее не будет, в декабре ожидаю коррекционный рост и флет в...
Здравствуйте. Если еще пару недель назад мы так активно наблюдали как котировки пытаются выйти к отметки уровня 1.0600. То на сегодняшний день, уже складывается мнение, что нынешний локальный минимум это не предел достижения. Странная ситуация,...