Всем привет и профитов!!! EURUSD_H4 Евра пошла в ускорение падения формирую третью волну которая на сейчас может быть уже и завершена если смотреть по индикаторам, а по структуре пора начинать четвертую в третьей. С учетом того что (2)-я волна...
Всем привет! У нас пришла весна. Плюс на улице. Так то здорово! Сирень под окном почки дала, и я не шучу. Что с ней будет, когда минус упадет?!: Привет, про золото говоришь. Круто его опустили сначала, а потом также круто подняли. У меня нет...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46676. Закрылась ниже этой поддержки добралась она до отметок 1.45915. Так как закрылась она около поддержки и поддержка ниже не была протестирована, то...
Возможно и зона сильная, но пока разворота не увижу и подтверждения этому развороту, и окончания волны снижения на NZD/USD, то покупать не буду - устала уже стопы ловить - откатов не дают и цена просто летит в одну из сторон и против этих...
Здравствуй. Что касается снижения стоимости EURUSD ниже 0.95, так есть небольшие сомнения. Не уверен, что Европа допустить такой сценарий. Но с другой точки зрения, это валютная спекуляция, если американский доллар США принесет больше уверенности, и...