22.11.2024. в 1638 по серверному времени открыл сделку на продажу по цене 1,11852 со стоп-лоссом на уровне 1,12410. Цена оттолкнулась от зоны предложения. Надеюсь, будет...
Я ему это никак не смогу сказать, потому что он не появляется на форуме. Ты - трейдер живущий с рынка? Если нет, то и не надо говорить об этом. Толку от этого никакого, ни для тебя ни для других. Для того чтобы, помочь другим людям научиться...
У меня на сейчас покупка по паре, цель 1.090. Приветствую. Да вот тоже кручу этот бумеранг, он получился новостной, именно на подсчёте голосов на выборах в Америке, а я как то не отслеживал, как они бумеранги эти, когда на сильном новостном фоне...
Могу сказать, что, в целом, на рынке все запутано - нет должной корреляции через американский доллар, но и по GOLD уже нет былой однозначности, которую, совсем, недавно видели на его графиках. Сейчас GOLD рассмотрел на дневном тайме и...Даже, как...
Приветствую. По USDJPY, если смотреть на недельный график, можно предположить, что цена находится внутри перевернутого треугольника и скорей всего, что в перспективе, цена будет пробовать продолжить двигаться вверх и целью по росту может стать...