По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Я не верю в то, что маркетмейкеры как-то специально вычисляют Всё идёт по старой давно проверенной схеме - рынок движется туда, где пусто, но чтобы туда пойти, нужно набрать ликвидности. Поэтому искусственно создаются уровни, где и копится эта...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Я предполагаю, что USD/JPY стремится подняться до уровня 152.19, покинув зону поддержки на 151.76 и готовясь к росту. Этот тренд развивается согласно всем правилам, хотя я пока не уверена в его завершении,...
Вы готовы заняться подбором такой статистики? С удовольствием понаблюдаю за этим То есть собирать статистику по дощу вы готовы? А наблюдения за изменениями маржи для вас нечто из ряда вон выходящих? Повторюсь, я смотрю за этими изменениями лишь...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 98.125. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 98.581. В роли таргета по...