Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом, то на данный момент их нет и лучше всего продавать с текущего уровня. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз...
В общем, котировки биткоина на графике Н4 окончательно закрепились ниже нижней границы восходящего канала, а гистограмма индикатора МАСD уже находится в медвежьей зоне. Все это говорит о завершении импульсной 3-ей волны на дневном ТМ с ценовым...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это...
GBPNZDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
USD/CHF По паре Доллар/Франк на текущий момент торгов сложилась довольно спорная ситуация, где с одной стороны мы видим практически сформированную фигуру "Голова-плечи" по 4-х часовому графику с линией поддержки на уровне отметки 0,8795. Кроме этого...